martedì 2 giugno 2020

Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus e lonza


Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus e lonza

La Repubblica italiana è un grande Paese costruito giornalmente da circa sessanta milioni di persone, senza contare la diaspora, con piccoli e grandi gesti di ‘italianità’. Sarebbe bello se, ogni tanto, ad esempio durante la Festa della Repubblica, questi piccoli e grandi gesti venissero celebrati nella loro fondamentale unicità.
Questa ricetta è ispirata all’italianità.

IMPASTO:
Mix di semi bio con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale biologica
Farina 2 biologica
Farina di grano duro Cappelli
Lievito di birra o pasta madre
Acqua

FARCITURA:
Hummus di ceci biologico
Lonza

Impastare tutti gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura del forno, cuocere per il tempo necessario. Far intiepidire, tagliare per il lato lungo, farcire con hummus e lonza.

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