Focaccia con mix
di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus e lonza
La Repubblica
italiana è un grande Paese costruito giornalmente da circa sessanta milioni di
persone, senza contare la diaspora, con piccoli e grandi gesti di ‘italianità’.
Sarebbe bello se, ogni tanto, ad esempio durante la Festa della Repubblica,
questi piccoli e grandi gesti venissero celebrati nella loro fondamentale
unicità.
Questa ricetta è
ispirata all’italianità.
IMPASTO:
Mix di semi bio
con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale
biologica
Farina 2
biologica
Farina di grano
duro Cappelli
Lievito di birra
o pasta madre
Acqua
FARCITURA:
Hummus di ceci biologico
Lonza
Impastare tutti
gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare
di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare
di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in
forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo
spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura
del forno, cuocere per il tempo necessario. Far intiepidire, tagliare per il lato
lungo, farcire con hummus e lonza.
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