giovedì 18 giugno 2020

Crepes con parmigiano, miele e timo


Crepes con parmigiano, miele e timo

Disegnare è un modo come un altro per rilassarsi e ritrovare la propria armonia interiore.
Questa ricetta è ispirata agli hobby.

Uova allevate a terra e possibilmente bio
Latte di riso bio
Farina 2
Un pizzico di lievito per dolci
Olio extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere leggermente la padella
Parmigiano
Timo fresco
Miele di acacia o millefiori delicato

Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare le crepes nel modo usuale. Farcire con scaglie di parmigiano, timo fresco, miele di acacia o millefiori molto delicato.

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