Crepes con parmigiano, miele e timo
Disegnare è un modo come un altro per rilassarsi e
ritrovare la propria armonia interiore.
Questa ricetta è ispirata agli hobby.
Uova allevate a
terra e possibilmente bio
Latte di riso
bio
Farina 2
Un pizzico di
lievito per dolci
Olio
extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere
leggermente la padella
Parmigiano
Timo fresco
Miele di acacia
o millefiori delicato
Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con
un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma
consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina
antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare
le crepes nel modo usuale. Farcire con scaglie di parmigiano, timo fresco,
miele di acacia o millefiori molto delicato.
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