Insalata verza
bianca, ceci, segale e stracchino
Ogni tanto capita
che vi siano rigurgiti di nazionalismo di stampo religioso in cui politicanti
senza scrupoli cercano di utilizzare simboli religiosi per giustificare azioni fuorilegge
o al limite estremo della legalità. Reprimerli sarebbe opportuno, anche se a
volte sarebbe auspicabile che le società riuscissero a prendere un ‘digestivo’ grazie
ad una crescita armoniosa delle stesse.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dello studio della storia preromana.
Verza bianca
Ceci già lessati
(acqua, rosmarino, aglio, ceci)
Segale già
lessata (segale, acqua)
Gomasio
Stracchino
Olio
extravergine di oliva
Aceto balsamico
Lavare bene la
verza, tagliarla a pezzettini o listerelle, porla in un’insalatiera con la
segale, i ceci e un po’ di stracchino per amalgamare i sapori. Condire con
olio, gomasio e aceto.
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