martedì 25 agosto 2020

Pizza ripiena con broccoletti, noci, mozzarella e prosciutto


Pizza ripiena con broccoletti, noci, mozzarella e prosciutto

Un partnenariato italo-franco-africano per la ricostruzione e la risoluzione pacifica della questione africana è un’idea certamente molto affascinante anche se non è possibile non immaginare la partecipazione di altri Paesi liberali e libertari al processo di democratizzazione e uscita dalla povertà del continente nero.
Questa ricetta è ispirata alle buone pratiche diplomatiche.

Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua
Olio extravergine di oliva
Broccoletti freschissimi
Mozzarella
Noci
Prosciutto
Sale iodato

Impastare la pizza con acqua, lievito, farina e un filo d’olio, far lievitare un paio di giorni. Nel frattempo, pulire bene e lavare i broccoletti, lessarli al dente in abbondante acqua, condire con sale e olio, noci spezzettate, pezzetti di prosciutto dolce, pezzetti di mozzarella, mescolare bene. Stendere la pizza, condirla con la farcia, chiudere con un altro disco di pizza, infornare in forno ben caldo per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento