Pizza ripiena
con broccoletti, noci, mozzarella e prosciutto
Un partnenariato
italo-franco-africano per la ricostruzione e la risoluzione pacifica della
questione africana è un’idea certamente molto affascinante anche se non è possibile
non immaginare la partecipazione di altri Paesi liberali e libertari al
processo di democratizzazione e uscita dalla povertà del continente nero.
Questa ricetta è
ispirata alle buone pratiche diplomatiche.
Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua
Olio
extravergine di oliva
Broccoletti
freschissimi
Mozzarella
Noci
Prosciutto
Sale iodato
Impastare la pizza
con acqua, lievito, farina e un filo d’olio, far lievitare un paio di giorni. Nel
frattempo, pulire bene e lavare i broccoletti, lessarli al dente in abbondante
acqua, condire con sale e olio, noci spezzettate, pezzetti di prosciutto dolce,
pezzetti di mozzarella, mescolare bene. Stendere la pizza, condirla con la
farcia, chiudere con un altro disco di pizza, infornare in forno ben caldo per
il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento