lunedì 24 agosto 2020

Pappina di omogeneizzato di arrosto di vitella con ricotta


Pappina di omogeneizzato di arrosto di vitella con ricotta

Da qualche tempo alcune pizzerie dove gustare una pizza tonda e fragrante sono diventate luoghi gourmet dove gustare, su una base più o meno croccante, più o meno bordata, etc., condimenti prelibati e di eccellente qualità.
Questa ricetta è ispirata alla ricchezza dei piatti poveri.

Arrosto di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine di oliva
Aglio
Cipolla
Carote
Patate
Timo
Semi di finocchio
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Acqua
Latte
Ricotta

Far scaldare poco olio in una pentola, aggiungere l’arrosto, farlo rosolare bene, dunque sfumare con acqua e vino, aggiungere gli odori e gli ortaggi sbucciati e lavati, far cuocere a lungo. Far freddare, affettare, rimettere nel sughetto di cottura. Frullare tutto nel mixer con un po’ di latte per ammorbidire il composto, quindi omogeneizzare nell’omogeneizzatore. Scaldare, aggiungere ricotta, mescolare bene.

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