Pappina di omogeneizzato
di arrosto di vitella con ricotta
Da qualche tempo
alcune pizzerie dove gustare una pizza tonda e fragrante sono diventate luoghi
gourmet dove gustare, su una base più o meno croccante, più o meno bordata,
etc., condimenti prelibati e di eccellente qualità.
Questa ricetta è
ispirata alla ricchezza dei piatti poveri.
Arrosto di
vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Olio
extravergine di oliva
Aglio
Cipolla
Carote
Patate
Timo
Semi di
finocchio
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Acqua
Latte
Ricotta
Far scaldare poco
olio in una pentola, aggiungere l’arrosto, farlo rosolare bene, dunque sfumare
con acqua e vino, aggiungere gli odori e gli ortaggi sbucciati e lavati, far
cuocere a lungo. Far freddare, affettare, rimettere nel sughetto di cottura. Frullare
tutto nel mixer con un po’ di latte per ammorbidire il composto, quindi
omogeneizzare nell’omogeneizzatore. Scaldare, aggiungere ricotta, mescolare
bene.
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