Omogeneizzato di
arrosto di vitella
Talvolta può
capitare di aver necessità di preparare un omogeneizzato, perché vi sono bimbi
piccoli o per una dieta momentanea oppure perché si vogliono creare delle
tartellette con patè.
Questa ricetta è
ispirata alle diete liquide e semisolide.
Arrosto di
vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Olio
extravergine di oliva
Aglio
Cipolla
Carote
Patate
Timo
Semi di
finocchio
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Acqua
Latte
Far scaldare poco
olio in una pentola, aggiungere l’arrosto, farlo rosolare bene, dunque sfumare
con acqua e vino, aggiungere gli odori e gli ortaggi sbucciati e lavati, far
cuocere a lungo. Far freddare, affettare, rimettere nel sughetto di cottura. Frullare
tutto nel mixer con un po’ di latte per ammorbidire il composto, quindi
omogeneizzare nell’omogeneizzatore.
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