domenica 23 agosto 2020

Omogeneizzato di arrosto di vitella


Omogeneizzato di arrosto di vitella

Talvolta può capitare di aver necessità di preparare un omogeneizzato, perché vi sono bimbi piccoli o per una dieta momentanea oppure perché si vogliono creare delle tartellette con patè.
Questa ricetta è ispirata alle diete liquide e semisolide.

Arrosto di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine di oliva
Aglio
Cipolla
Carote
Patate
Timo
Semi di finocchio
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Acqua
Latte

Far scaldare poco olio in una pentola, aggiungere l’arrosto, farlo rosolare bene, dunque sfumare con acqua e vino, aggiungere gli odori e gli ortaggi sbucciati e lavati, far cuocere a lungo. Far freddare, affettare, rimettere nel sughetto di cottura. Frullare tutto nel mixer con un po’ di latte per ammorbidire il composto, quindi omogeneizzare nell’omogeneizzatore.

Nessun commento:

Posta un commento