sabato 3 settembre 2016

Peperoni ajo e ojo


La semplicità è alla base dell'eleganza anche se spessissimo tale 'semplicità' tanto semplice non è, a ben guardare. Un vestito di seta di un notissimo stilista italiano può somigliare ad una sottoveste eppure non lo è, la differenza è nel taglio, nel disegno, nella stoffa, nell'artigianalità, nei gesti sapienti che distillano millenni di conoscenze artistiche e sartoriali e in tutto l'universo di lavoro e di senso che agisce intorno ad un semplicissimo vestito.
Questa ricetta, semplice e buona, è ispirata alle meravigliose capacità artigiane e alla conoscenza profonda di antichi e innovativi mestieri.


Aglio
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Origano siciliano



In una padella scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino facendo attenzione a non far bruciare l'aglio, togliere aglio e peperoncino e aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listerelle sottili, aggiungere quindi l'origano e cuocere a fuoco lievemente vivace.  

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