La semplicità
è alla base dell'eleganza anche se spessissimo tale 'semplicità'
tanto semplice non è, a ben guardare. Un vestito di seta di un
notissimo stilista italiano può somigliare ad una sottoveste eppure
non lo è, la differenza è nel taglio, nel disegno, nella stoffa,
nell'artigianalità, nei gesti sapienti che distillano millenni di
conoscenze artistiche e sartoriali e in tutto l'universo di lavoro e
di senso che agisce intorno ad un semplicissimo vestito.
Questa
ricetta, semplice e buona, è ispirata alle meravigliose capacità
artigiane e alla conoscenza profonda di antichi e innovativi
mestieri.
Aglio
Olio
extravergine di oliva
Peperoncino
Origano
siciliano
In una
padella scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino facendo
attenzione a non far bruciare l'aglio, togliere aglio e peperoncino e
aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listerelle sottili,
aggiungere quindi l'origano e cuocere a fuoco lievemente vivace.
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