venerdì 23 settembre 2016

Tonnarelli con pomodori freschi e primosale

Questa ricetta è ispirata ai semplici piaceri della vita, che essendo semplici non necessitano di troppe parole.


Tonnarelli Franceschini
Pomodori freschi
Olio extravergine di oliva
Sale
Aglio rosso di Sulmona dal Parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga
Origano siciliano
Peperoncino fresco
Primosale Collemaggio
Acqua
Parmigiano Reggiano della Latteria Sociale di Beduzzo Inferiore



In una padella mettere olio, aglio tagliato a fettine sottilissime, peperoncino, pomodori lavati e tagliati a pezzetti, origano e sale, accendere la fiamma, abbassare la fiamma e coprire, far cuocere a fuoco bassisimo per poco tempo. Nel frattempo far bollire l'acqua, salarla e lessare i tonnarelli, porli in un recipiente per la pasta dove è stato precedentemente messo il sughetto e il primosale sbriciolato a mano, aggiungere parmigiano grattugiato, girare bene.  

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