Questa
ricetta è ispirata ai semplici piaceri della vita, che essendo
semplici non necessitano di troppe parole.
Tonnarelli
Franceschini
Pomodori
freschi
Olio
extravergine di oliva
Sale
Aglio rosso
di Sulmona dal Parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga
Origano
siciliano
Peperoncino
fresco
Primosale
Collemaggio
Acqua
Parmigiano
Reggiano della Latteria Sociale di Beduzzo Inferiore
In una
padella mettere olio, aglio tagliato a fettine sottilissime,
peperoncino, pomodori lavati e tagliati a pezzetti, origano e sale,
accendere la fiamma, abbassare la fiamma e coprire, far cuocere a
fuoco bassisimo per poco tempo. Nel frattempo far bollire l'acqua,
salarla e lessare i tonnarelli, porli in un recipiente per la pasta
dove è stato precedentemente messo il sughetto e il primosale
sbriciolato a mano, aggiungere parmigiano grattugiato, girare bene.
Nessun commento:
Posta un commento