sabato 5 novembre 2016

Spezzatino di vitella con erbe provinciali e Colli Sabini

Spezzatino di vitella con erbe provinciali e Colli Sabini

“Prima di tutto vennero a prendere gli zingari, e fui contento, perché rubacchiavano. Poi vennero a prendere gli ebrei, e stetti zitto, perché mi stavano antipatici. Poi vennero a prendere gli omosessuali, e fui sollevato, perché mi erano fastidiosi. Poi vennero a prendere i comunisti, e io non dissi niente, perché non ero comunista. Un giorno vennero a prendere me, e non c'era rimasto nessuno a protestare"[1].

Bianco Colli Sabini
Spezzatino di vitella
Menta fresca
Cipollina bianca
Aglio rosso di Sulmona dal Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga
Timo fresco
Acqua
Rosmarino fresco

Tagliare lo spezzatino e privarlo di nervi e nervetti. Metterlo in una pentola a fuoco medio, girare, quando tutto il liquido è evaporato aggiungere gli odori, il sale e il vino. Dunque abbassare la fiamma, continuare a far andare per qualche ora, aggiungere man mano acqua.



[1] https://it.wikipedia.org/wiki/Prima_vennero...

Nessun commento:

Posta un commento