giovedì 10 novembre 2016

Patate spaccate al forno con fior di sale rosa himalayano e rosmarino

Patate spaccate al forno con fior di sale rosa himalayano e rosmarino

Vi sono tantissimi motivi per cui incontrare un amico in strada è un evento piacevole, ma forse quello più importante è la semplicità che fa abbassare le difese che si ergono quando si cammina in un luogo pubblico, per le vie di una grande città, per lasciarsi andare ad un momento di tenerezza e confidenza, un momento di coccole e di intima comprensione che dura qualche minuto ma che è prezioso come un abbraccio nel momento giusto.
Questa ricetta, semplicissima, è ispirata alla bellezza del momento presente e alla meravigliosa bellezza dell’amicizia.  

Patate
Sale rosa himalayano aromatizzato al rosmarino


Lavare le patate, asciugarle e tagliarle per il lato lungo, quindi salare la parte centrale, quella senza buccia, e infornare in forno già caldo a 200°C o 220°C per circa mezz’ora o quaranta minuti poggiandole su un foglio d’alluminio posto direttamente sulla griglia. 

Nessun commento:

Posta un commento