mercoledì 16 novembre 2016

Pizza dolce con mele e cannella

Pizza dolce con mele e cannella

L’immaginazione è il primo elemento necessario per la realizzazione di un modo diverso di agire e vivere. Per questo quando si ascoltano politici degni di questo appellativo una gran gioia e una gran felicità sembrano volersi esprimere tramite la partecipazione attiva.
Questa ricetta è ispirata alla capacità di immaginare e agire per partecipare alla libertà individuale e collettiva.

Acqua
Lievito di birra
Farina sabina
Mele
Cannella siciliana
Cannella in polvere
Zucchero semolato


Impastare la farina con il lievito sciolto nell’acqua tiepida, aggiungere acqua se necessario, porre in una insalatiera, coprire con un coperchio, avvolgere il tutto in una coperta e mettere a lievitare a lungo in luogo tiepido. Stendere la sfoglia, condire con mele sbucciate e tagliate a fette sottili, una spolverata di cannella e qualche pezzetto di cannella siciliana, spolverare con zucchero. 

Nessun commento:

Posta un commento