domenica 19 febbraio 2017

Scrippelle con ricotta e cioccolata

Scrippelle con ricotta e cioccolata

Ci sono momenti in cui si ha voglia di fare un viaggio, non importa quanto lontano, in quei momenti si dovrebbe avere il coraggio di riempire la valigia e partire senza pensarci troppo ché appena i pensieri arrivano la voglia di partire svanisce come d’incanto. Le considerazioni su quello che è giusto o sbagliato, su ciò che è più opportuno e saggio, e soprattutto la voglia di rimanere nel luogo in cui si vive, tra voci riconoscibili, suoni conosciuti, abitudini che si creano e si disfano con la velocità dello scorrere naturale delle stagioni. L’attimo in cui si decide di non partire è quello in cui si sceglie di restare, quelle rare volte in cui si comprende pienamente tale ovvietà, è un momento di pura gioia in cui godere appieno della propria quotidianità.
Questa ricetta è ispirata ai semplici piaceri della quotidianità.

Uova da allevamento a terra
Farina
Latte
Acqua
Ricotta fresca
Cioccolata fondente
Olio extravergine di oliva


Impastare uova, farina, acqua e latte fino ad ottenere una pastella morbida e non troppo lenta, cuocere nel modo tradizionale. Riempire con la ricotta mescolata al cioccolato a scaglie. 

Nessun commento:

Posta un commento