mercoledì 14 febbraio 2018

Tapas di polenta con bieta e pecorino

Tapas di polenta con bieta e pecorino

La scuola fu resa obbligatoria dall’esigenza di dare un’istruzione e delle possibilità a chiunque ma, a fronte di ripetute azioni in contrasto con il buon senso, la decenza, le basi dell’educazione ed in seguito alle reiterate dimostrazioni di scarsa quando non scarsissima voglia di studiare che spesso si trasforma in bullismo nei confronti di alunni maggiormente interessati all’apprendimento, la scuola dovrebbe espellere chi non ha voglia di studiare, apprendere, comportarsi in modo decente e far sì che gli arroganti ignoranti e presuntuosi lascino cortesemente le aule e la scuola. Il diritto ad apprendere è una cosa, tollerare i soprusi di arroganti imbecilli è un’altra.
Questa ricetta è ispirata a chi ha voglia di studiare e fare.

Polenta pronta o farina di semola, acqua e sale
Bieta
Acqua
Bieta
Pecorino dolce


Preparare la polenta nel metodo tradizionale e metterla in forma in una terrina, farla freddare, oppure tagliare quella già precotta in fette di circa 1 cm di spessore. Lavare accuratamente la bieta, lessarla, scolarla triturarla nel mixer insieme al formaggio. Posizionare le fette in una teglia con cartaforno versarvi sopra il composto, infornare in forno ben caldo a 180°C o 200°C.  

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