lunedì 19 febbraio 2018

Zuppa con farro integrale dicocco, rape rosse e rosmarino

Zuppa con farro integrale dicocco, rape rosse e rosmarino

Vivere il proprio territorio è importante così come esplorare nuovi luoghi. Non sempre, però, vi sono sufficienti punti di aggregazione tali da consentire una effettiva e piacevole socializzazione. La sicurezza sociale è spesso garantita proprio dalla possibilità di una socializzazione libera e partecipata.
Questa ricetta è ispirata alla socializzazione.

Rape rosse
Rosmarino
Farro dicocco Demeter
Patate
Carote
Acqua
Sale integrale
Olio extravergine di oliva
Pecorino romano DOP

Sbucciare le carote, le patate e le rape, lavarle e tagliarle a dadotti, metterli in pentola, aggiungere acqua in modo tale da ottenere una zuppa e non una minestra troppo liquida, sale, rosmarino. Far bollire, quando le patate sono cotte aggiungere il farro, continuare a cuocere e aggiustare di sale. Condire con un filo di olio a crudo e pecorino grattugiato.


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