Zuppa con farro integrale dicocco, rape rosse e rosmarino
Vivere il
proprio territorio è importante così come esplorare nuovi luoghi. Non sempre,
però, vi sono sufficienti punti di aggregazione tali da consentire una
effettiva e piacevole socializzazione. La sicurezza sociale è spesso garantita
proprio dalla possibilità di una socializzazione libera e partecipata.
Questa ricetta è
ispirata alla socializzazione.
Rape rosse
Rosmarino
Farro dicocco Demeter
Patate
Carote
Acqua
Sale integrale
Olio
extravergine di oliva
Pecorino romano
DOP
Sbucciare le
carote, le patate e le rape, lavarle e tagliarle a dadotti, metterli in pentola,
aggiungere acqua in modo tale da ottenere una zuppa e non una minestra troppo liquida,
sale, rosmarino. Far bollire, quando le patate sono cotte aggiungere il farro,
continuare a cuocere e aggiustare di sale. Condire con un filo di olio a crudo
e pecorino grattugiato.
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