venerdì 5 aprile 2019

Crocchette di azuki, miso, miglio e verza riccia


Crocchette di azuki, miso, miglio e verza riccia

Fare politica in Italia è un’idea folle, spesso, ma non sempre, inutile. La maggior parte delle rivolte in Italia si è trasformata in un apripista per degli imbecilli, incapaci di governare, di pensare, di agire per l’interesse del Paese. I partiti politici più o meno consolidati si ricreano continuamente per rimescolare carte, sfrondare ogni possibilità di innovazione e di pensiero politico atto a far progredire la nazione. Ogni tanto c’è un risveglio civico, che puntualmente viene ben controllato dal vero complotto italiano, quello catto-mafioso e non quello giudaico-massonico, e indirizzato in modo tale che chi ha buone intenzioni, sincera volontà di far politica e di portare innanzi le istanze della popolazione viene, di fatto, marginalizzato a favore di squallidi personaggi senza arte, scrupoli, dignità. È accaduto con il Risorgimento, con la Resistenza, con il Sessantotto, con gli anni di piombo, con gli europeisti, con gli internauti e con tutte le vere o presunte rivoluzioni. Il popolo si indigna, gira le spalle, spesso quando è ben certo che c’è altro cui appoggiarsi, a quello che già c’era e poi viene raggirato da un gruppetto di imbecilli.
Questa ricetta è ispirata alle rivoluzioni liberali e alla difficoltà della pace.


Azuki rossi
Miglio
Verza riccia
Aglio
Cipolla
Olio extravergine di oliva aromatizzato al rosmarino
Acqua
Bacche di ginepro
Curcuma
Curry mild
Miso
Sale iodato
Timo
Patate
Pangrattato

Far rinvenire gli azuki in acqua, poi metterli in pentola con patate sbucciate, sciacquate e tagliate a pezzetti, verza lavata e tagliata a pezzetti, bacche di ginepro, sale, acqua abbondante ma non troppo, miglio, timo, cipolla, far cuocere in modo che l’acqua venga assorbita tutta e ne risulti una zuppa fittissima. Triturare il tutto nel mixer, aggiungere il miso, aglio e cipolla a crudo, olio aromatizzato al rosmarino, curry, curcuma, se necessario, pangrattato. Panare col pangrattato, mettere in una teglia oliata, infornare in forno già caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento