mercoledì 17 aprile 2019

Involtini di vitellone con broccolo e cipolla


Involtini di vitellone con broccolo e cipolla

L’affermazione simbolica del potere temporale è una tradizione molto antica, soprattutto di quei popoli e di quelle famiglie che hanno avuto il bisogno di imporre il proprio potere non con il buongoverno ma con violenza e soprusi. Il che è applicabile a quasi tutte le famiglie nobiiari ad ogni latitudine.
Questa ricetta è ispirata ai loghi, moderni e democratici stemmi.

Broccolo
Cipolla
Fettine di vitellone
Farina
Stuzzicadenti
Olio extravergine di oliva aromatizzato al timo
Sidro biologico delle Asturie Crespo

Lavare il broccolo, affettare le cimette più tenere sottilmente, affettare la cipolla, suddividere le fettine, infarinarle, farcirle con il broccolo e la cipolla, chiudere con gli stuzzicadenti, porre in una teglia oliata, aggiungere pochissimo sidro, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

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