lunedì 15 aprile 2019

Filetti di merluzzo con timo e aglio


Filetti di merluzzo con timo e aglio

Frequentare i luoghi della cultura è decisamente un’ottima abitudine che sarebbe bene apprendere sin da piccolissimi. Nei musei e in molte aree archeologiche sarebbe pertanto immaginabile di progettare degli spazi adatti ai più piccoli in cui possano imparare e giocare con l’arte così da apprenderne i principi e capire meglio l’importanza di una visita al museo. Molto interessanti sono i video interattivi didattici ma sarebbe forse anche più produttivo e utile immaginare delle aree in cui i piccolissimi possano riposare giocando coi colori e le forme.
Questa ricetta è ispirata alla didattica interattiva e divertente.

Filetti di merluzzo
Timo
Aglio
Acqua

Scaldare leggermente dell’acqua con il timo e l’aglio spezzettato in una padella antiaderente in pietra Bialetti, adagiarvi i filetti, coprire, girare di quando in quando e se necessario aggiungere acqua.

Nessun commento:

Posta un commento