Filetti di
merluzzo con timo e aglio
Frequentare i
luoghi della cultura è decisamente un’ottima abitudine che sarebbe bene
apprendere sin da piccolissimi. Nei musei e in molte aree archeologiche sarebbe
pertanto immaginabile di progettare degli spazi adatti ai più piccoli in cui
possano imparare e giocare con l’arte così da apprenderne i principi e capire
meglio l’importanza di una visita al museo. Molto interessanti sono i video
interattivi didattici ma sarebbe forse anche più produttivo e utile immaginare
delle aree in cui i piccolissimi possano riposare giocando coi colori e le
forme.
Questa ricetta è
ispirata alla didattica interattiva e divertente.
Filetti di
merluzzo
Timo
Aglio
Acqua
Scaldare leggermente
dell’acqua con il timo e l’aglio spezzettato in una padella antiaderente in
pietra Bialetti, adagiarvi i filetti, coprire, girare di quando in quando e se
necessario aggiungere acqua.
Nessun commento:
Posta un commento