Pizza con verza
riccia e olive
Il livello medio
di educazione degli italiani è alquanto lacunoso. Sebbene abbiamo la fortuna di
vivere in un Paese che ci offrirebbe tutte le possibili ed immaginabili scuse
per apprendere qualcosa di nuovo ogni giorno, tendiamo ad essere molto ignoranti
su varie materie, dalla storia all’arte, dalla matematica alla fisica.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza della cultura in generale.
Acqua
Farina 2
Farina 00
Olio
extravergine di oliva al rosmarino
Verza riccia
Olive
Sale iodato
Passata di
pomodori
Lievito di birra
Impastare le
farine con il lievito sciolto in acqua, far lievitare una notte e un giorno,
stendere l’impasto in una teglia oliata o su carta forno oliata, spandere sulla
sfoglia poca passata di pomodoro non troppo densa condita con sale e olio,
aggiungere verza riccia lavata e taglata a pezzettini, olive nere spezzettate,
salare. Infornare in forno molto ben caldo per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento