giovedì 11 aprile 2019

Crocchette di verdure e cannellini

Crocchette di verdure e cannellini

Il turismo sostenibile inizia con i turisti che si muovono e si spostano verso destinazioni turistiche.
Questa ricetta è ispirata ai parchi letterari della Società Dante Alighieri.

Fagioli cannellini
Cicoria
Spinaci
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Aglio
Cipollina fresca
Pangrattato
Salvia
Timo
Rosmarino

Lavare bene le verdure,  cuocere gli spinaci in padella soffocandoli col coperchio. Tagliare la cicoria, porla in padella antiaderente in pietra Vialetti con aglio tagliato a fettine. Far rinvenire i fagioli in acqua,  lessarli in acqua aggiungendo a piacere salvia,  timo,  rosmarino, scolarli. Triturare tutto finemente aggiungendo aglio, cipollina fresca, olio e un pizzico di sale. Addensare con pangrattato, formare delle crocchette con le mani ben lavate, panarle col pangrattato, porle in teglia oliata,  infornare in forno caldo a circa 200*C.

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