domenica 28 aprile 2019

Crocchette di verdure al forno

Crocchette di verdure al forno

Il clima e l'ambiente sono in uno tra gli argomenti di maggiore interesse per le giovani generazioni impegnate nella costruzione consapevole del proprio futuro.
Questa ricetta è ispirata al diritto internazionale ambientale. 


Patate
Cicoria
Bieta
Spinaci
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Cipolla
Aglio
Curry mild
Curcuma in polvere
Acqua
Pangrattato

Lessare le patate con tutta la buccia, scolarle. Lavare bene la verdura, tagliarla a pezzettini, porla in una teglia con olio,  sale,  cipolla,  aglio,  curry, curcuma, un goccio d'acqua, girare bene, coprire, infornare in forno caldo a circa 180*C per il tempo necessario alla cottura. Far intiepidire, frullare nel mixer, aggiungendo un paio di patate sbucciate, lavorare con le mani aggiungendo pangrattato se necessario, lavorare in forma di crocchette cilindriche, passare nel pangrattato, far addensare in frigo,  dunque cuocere in teglia oliata in forno caldo a circa 180*C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento