sabato 13 aprile 2019

Basmati con petto di pollo, cicorietta, rucola, spinaci e cipollina


Basmati con petto di pollo, cicorietta, rucola, spinaci e cipollina

L’abitudine di recarsi nei luoghi della cultura per trascorrere momenti di relax con amici e familiari è un eccellente modo per imparare ad amare e conoscere il territorio in cui si abita e cercare di preservare i tesori e le ricchezze storico-artistico-culturali dell’Italia.
Questa ricetta è ispirata al turismo sostenibile.

Petto di pollo
Rucola
Spinaci freschi
Cipollina fresca
Aglio
Cicorietta primizia
Salsa di soia
Acqua
Olio extravergine di oliva
Farina
Curry
Sidro biologico Crespo delle Asturie
Riso basmati

Tagliare il pollo a cubetti per il suo verso eliminando i pezzettini superflui. Passarlo nella farina e nel curry mild, girare bene. In una padella antiaderente in pietra Bialetti far sobollire pochissima acqua, neanche a coprire il fondo, con la cipolla tritata, la rucola, la cicoria e gli spinaci ben lavati e tagliati finemente, l’aglio. Versarvi dunque il pollo, far cuocere, aggiungere quindi olio, dunque salsa di soia, sfumare con il sidro biologico Crespo delle Asturie aggiungere il riso, dunque poca acqua ed eventualmente salsa di soia.

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