Basmati con
petto di pollo, cicorietta, rucola, spinaci e cipollina
L’abitudine di
recarsi nei luoghi della cultura per trascorrere momenti di relax con amici e
familiari è un eccellente modo per imparare ad amare e conoscere il territorio
in cui si abita e cercare di preservare i tesori e le ricchezze storico-artistico-culturali
dell’Italia.
Questa ricetta è
ispirata al turismo sostenibile.
Petto di pollo
Rucola
Spinaci freschi
Cipollina fresca
Aglio
Cicorietta primizia
Salsa di soia
Acqua
Olio
extravergine di oliva
Farina
Curry
Sidro biologico
Crespo delle Asturie
Riso basmati
Tagliare il pollo
a cubetti per il suo verso eliminando i pezzettini superflui. Passarlo nella
farina e nel curry mild, girare bene. In una padella antiaderente in pietra
Bialetti far sobollire pochissima acqua, neanche a coprire il fondo, con la
cipolla tritata, la rucola, la cicoria e gli spinaci ben lavati e tagliati
finemente, l’aglio. Versarvi dunque il pollo, far cuocere, aggiungere quindi
olio, dunque salsa di soia, sfumare con il sidro biologico Crespo delle Asturie
aggiungere il riso, dunque poca acqua ed eventualmente salsa di soia.
Nessun commento:
Posta un commento