venerdì 26 aprile 2019

Alicette al forno con timo

Alicette al forno con timo

Un'alimentazione sana ed equilibrata è fondamentale per la salute e per il benessere, nonché uno degli strumenti più efficaci per prevenire l'eventu ma non è sempre semplice capire quale sia la dieta più adatta alle proprie esigenze. I moderni sistemi diagnostici permettono di avere un quadro piuttosto dettagliato delle necessità nutrizionali di ciascuno e di elaborare piani alimentari molto precisi e personalizzati.
Questa ricetta è ispirata all'importanza della personalizzazione delle diete.


Filetti di alici fresche o surgelate
Pangrattato o mollica condita
Timo fresco
Olio extravergine d'oliva

Sciacquare bene le alicette, porle in una pirofila di pirex o in una teglia da forno ben oliate, disporvi i filetti di alici, cospargere di pangrattato e timo. Infornare in forno caldo a circa 180*C per una decina di minuti o un quarto d'ora.

Nessun commento:

Posta un commento