Petto di pollo con
cicorietta, rucola, spinaci e cipollina fresca
La lettura di
grandi classici della letteratura mondiale sin dalla più tenera età è una
pratica dibattuta. C’è chi afferma che, non comprendendo il senso delle parole,
si perda la meraviglia della scoperta in età più matura e chi pensa che
abituare all’ascolto della musicalità linguistica di taluni scrittori, quali
Dante Alighieri o William Shakespeare sia sia un’attività che aiuterà nella
comprensione futura di tali scritti.
Questa ricetta è
ispirata alla lettura, attività importantissima per il benessere psico-fisico.
Petto di pollo
Rucola
Spinaci freschi
Cipollina fresca
Aglio
Cicorietta primizia
Salsa di soia
Acqua
Olio
extravergine di oliva
Farina
Curry
Sidro biologico
Crespo delle Asturie
Tagliare il
pollo a cubetti per il suo verso eliminando i pezzettini superflui. Passarlo nella
farina e nel curry mild, girare bene. In una padella antiaderente in pietra
Bialetti far sobollire pochissima acqua, neanche a coprire il fondo, con la
cipolla tritata, la rucola, la cicoria e gli spinaci ben lavati e tagliati
finemente, l’aglio. Versarvi dunque il pollo, far cuocere, aggiungere quindi
olio, dunque salsa di soia, sfumare con il sidro biologico Crespo delle Asturie
e un goccetto d’acqua, ultimare la cottura. Servire così o con del riso o con
fette di pane bruschettato e condito con aglio e olio.
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