lunedì 1 aprile 2019

Focaccia rossa con olive e rosmarino


Focaccia rossa con olive e rosmarino

Correre, nuotare, cantare, dipingere, vangare e pulire l’orto sono ottimi modi per sfogarsi e ritrovare l’equilibrio psico-fisico.
Questa ricetta è ispirata allo yoga.

Farina 00
Farina 2
Acqua
Lievito di birra
Sale
Pomodori pelati o, in estate, freschi
Olive nere
Olio extravergine di oliva aromatizzato al rosmarino
Rosmarino dell’olio aromatizzato
Cipolla bionda piatta

Impastare le farine con il lievito sciolto in acqua, qualche pomodoro pelato ben tagliuzzato con la forchetta, cipolla tagliata a fettine, olio aromatizzato al rosmarino, olive nere denocciolate e affettate. Far lievitare. Stendere una focaccia alta circa due o tre centimetri in una teglia oliata o su carta forno, condire con pomodori 

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