Cosciotti di pollo al forno con patate e origano
Il complotto
giudaico-massonico è uno spauracchio molto amato dai politicanti italiani, che
ha lontane origini nella lotta per la liberazione dello Stato italiano dalle
ingerenze del Vaticano. La civiltà cattolica, rivista culturale le cui bozze
vengono lette e riviste direttamente dalla Santa Sede, è uno splendido esempio
del tentativo, nei decenni, di creazione di tale organizzazione. Sebbene sia evidente
e palese a chiunque abbia un minimo di buon senso che le ingerenze vaticane
nella politica italiana siano inaccettabili per qualunque nazione democratica e
indipendente, a partire dalle tasse direttamente o indirettamente versate nelle
casse vaticane, cioè in quelle di un altro Stato sovrano, da parte della
Repubblica democratica italiana, ciclicamente gli italiani sembrano affascinati
da questo mulinello roteante e sbuffante di nome Complotto giudaico-massonico,
che, casualmente proprio durante il Ventennio fascista, ovvero quando vennero
firmati i Patti lateranensi che cancellarono con un abile colpo di spugna anni
di lotte risorgimentali. Andando un po’ a leggere cosa sarebbe tale orribile
congrega si scopre che gli esponenti della banca, tra le meno trasparenti, più
ricca di oro del Pianeta tacciano i ‘frammassoni’ quali Nino Bixio, Giuseppe
Garibaldi e altri Padri della Patria di cospirare contro l’ordine costituito e
che i ‘giudei’ quali il Capitano d’artiglieria Giacomo Segre vorrebbero minare
i fondamenti dello Stato. Già, ma di quale? Su questo, nel corso degli anni, vi
sono state molte variazioni ma in realtà lo strabiliante complotto giudaico-massonico
altri non è che un manipolo di patrioti che hanno, a costo della loro stessa
vita, unito l’Italia rendendola, con enorme fatica, dapprima una monarchia e
poi una repubblica democratica. Cosa che, di tutta evidenza, ai pontefici, vescovi
e cardinali che Bixio avrebbe gettato in massa nel Tevere, non è
particolarmente gradita.
Questa ricetta è
ispirata al concetto di relatività storica.
Origano
Cosciotti di
pollo acquistati dal macellaio di fiducia
Patate
Origano
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Sbucciare,
sciacquare e tagliare le patate a spicchi o pezzi abbastanza grandi ma non
troppo, salare, porre in una teglia con olio, cosciotti e origano, infornare in
forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura, girare un paio
di volte e, se le patate si cuociono prima del pollo, toglierle, metterle da
parte e rimetterle in teglia a fine cottura.
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