Palline di ricotta di pecora con curcuma
Da qualche tempo
una piccolissima squadra di cricket sta cercando di far riconoscere il proprio
diritto a gareggiare e allenarsi in un paese abbastanza importante della
Marsica, Avezzano. Costituita da un gruppetto di migranti di origine asiatica
si è ritagliata un suo spazietto in anni di allenamenti ai margini di un
campetto sportivo effettuati quando gli altri erano stanchi e andavano a casa,
fino all’ora del tramonto, quando a malapena si riusciva a veder la palla. La
storia di questa piccola e scalcinata squadra è pura poesia che, forse, soltanto
un grande nome della cinematografia potrebbe esprimere nella sua complessa
semplicità.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’immaginario cinematografico.
Ricotta di
pecora Ecofattorie sabine
Polvere di
curcuma
Creare delle
palline di ricotta con le mani, passarle nella polvere di curcuma disposta su
un piattino.
Nessun commento:
Posta un commento