lunedì 5 agosto 2019

Scamorza con melanzane grigliate sottolio


Scamorza con melanzane grigliate sottolio

In Italia nemo propheta in patria neanche a cinquecento anni dalla morte di un genio assoluto quale è ancor oggi Leonardo da Vinci. È questo lo scandaloso caso di un’occasione mancata, di una enorme gaffe internazionale e dell’ennesima mortificazione per la politica, il turismo e la cultura nostrana.
Questa ricetta è ispirata all’affollatissimo partito di cretini che riceve plausi, da oltre settant’anni nelle sue varie forme ed espressioni e nomi, nel BelPaese.

Melanzane
Aglio
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Scamorza affumicata

Lavare le melanzane, affettarle, salarle, grigliarle bene, porle in un recipiente di vetro o di coccio, aggiungere aglio a pezzettini, coprire con olio. Far insaporire per qualche giorno, possibilmente in frigo. Tagliare la scamorza a metà o in fette, scaldare una padellina antiaderente, cuocerla, a fine cottura aggiungere le melanzane.

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