giovedì 22 agosto 2019

Involtini con culatello e mozzarella in foglie di alloro


Involtini con culatello e mozzarella in foglie di alloro

L’Europa unita dovrebbe creare le condizioni affinché l’Europa possa diventare nuovamente il motore trainante delle rivoluzioni tecnologiche, andando ad affermare principi fondamentali per la progressione dell’Umanità nella sua globalità.
Questa ricetta è ispirata all’importanza dell’Europa.

Foglie di alloro
Fettine di vitellone o di manzo, in base al gusto personale, acquistate dal macellaio di fiducia
Farina
Culatello
Mozzarella
Olio extravergine di oliva
Stuzzicadenti

Lavare le foglie di alloro, battere le fettine e, se necessario, tagliarle così da ottenere una fetta di circa 15 cm di lato, infarinarla, adagiarla su una foglia di alloro larga, farcirla con mozzarella e culatello, non troppo, avvoltolare chiudere con uno stuzzicadenti, se necessario aggiungere altre foglie di alloro, disporre in una teglia oliata, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura, circa ¼ d’ora.

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