Involtini con culatello
e mozzarella in foglie di alloro
L’Europa unita
dovrebbe creare le condizioni affinché l’Europa possa diventare nuovamente il
motore trainante delle rivoluzioni tecnologiche, andando ad affermare principi fondamentali
per la progressione dell’Umanità nella sua globalità.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’Europa.
Foglie di alloro
Fettine di
vitellone o di manzo, in base al gusto personale, acquistate dal macellaio di
fiducia
Farina
Culatello
Mozzarella
Olio extravergine
di oliva
Stuzzicadenti
Lavare le foglie
di alloro, battere le fettine e, se necessario, tagliarle così da ottenere una
fetta di circa 15 cm di lato, infarinarla, adagiarla su una foglia di alloro
larga, farcirla con mozzarella e culatello, non troppo, avvoltolare chiudere
con uno stuzzicadenti, se necessario aggiungere altre foglie di alloro,
disporre in una teglia oliata, infornare in forno caldo a circa 180°C per il
tempo necessario alla cottura, circa ¼ d’ora.
Nessun commento:
Posta un commento