Pennette con ragù
leggero
L’Italia è un
Paese meraviglioso, in cui può accadere che ad un certo punto, per qualche
inspiegabile ragione, la popolazione nella sua complessa interezza prenda
coscienza del proprio potere e delle proprie facoltà. In quei rari, rarissimi,
momenti di lucidità collettiva il Paese si scopre unito e forte contro le
ingiustizie.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza della vita.
Carne macinata
mista maiale e vitella
Cipollina fresca
Aglio
Acqua
Pomodorini
freschi
Sale iodato
Timo fresco
Carota
In una padella
antiaderente Bialetti porre la carne macinata con aglio, carota e cipolla
tagliati grossolanamente, far evaporare l’umidità della carne. Aggiungere sale,
timo, pomodori lavati e tagliati, far cuocere a fuoco coperto. Lessare la
pasta, scolarla, condirla col sugo.
Nessun commento:
Posta un commento