Insalatona di
frutta estiva e semi di chia
La libertà è
anche vivere insieme alle persone amate momenti felici.
Questa ricetta è
ispirata alla semplicità del ben vivere.
Melone giallo
Melone bianco
Anguria
Foglie di menta
Semi di chia
Mirtilli
More
Formaggio
saporito, ad esempio Canestrato
Rinfrescare la
frutta in una grotta o in una bacinella con acqua fredda e ghiaccio. Tagliare l’anguria
per il lato lungo o soltanto uno spicchio, ad esempio un quarto, svuotarla
senza rompere la buccia così da poterla intagliare in modo decorativo e poter
tagliare la polpa a dadini, sbucciare i meloni, tagliarli a dadini senza semi e
barbetta, lavare bene mirtilli, menta e more, tagliare il formaggio a dadini o
scagliette. Mescolare tutto in un’insalatiera, quindi, dopo aver intagliato la
buccia del cocomero, riempirla con l’insalatona estiva, servire non troppo
fredda.
Nessun commento:
Posta un commento