martedì 6 agosto 2019

Insalatona pere croccanti, radicchio e semi di girasole


Insalatona pere croccanti, radicchio e semi di girasole

Le grandi manifestazioni sportive, quali ad esempio il Giro d’Italia o le tante maratone cittadine, oltre ad essere eventi di interesse internazionale, possono costituire momenti in cui è possibile risvelare i posti in cui siamo abituati a vivere, un po’ come le installazioni artistiche di Christo e Jeanne-Claude, seppure non col medesimo impatto emotivo. Le strade e le piazze delle città sembrano trasformarsi e lo spazio sonoro diventa quello del respiro, dell’energia cinetica umana.
Questa ricetta è ispirata alla meraviglia che si può scoprire in ogni momento.

Pere croccanti piccoline
Radicchio lungo o tondo
Semi di girasole
Castelmagno
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico di Modena

Sbucciare le pere oppure lavarle molto bene e tagliarle a dadini, lavare il radicchio, tagliuzzarlo a listerelle, porre in un’insalatiera, aggiungere formaggio a scaglie medie, olio, balsamico, semi di girasole.

Nessun commento:

Posta un commento