Toast con
peperoni al forno e scamorza affumicata
I paesaggisti
sono strani personaggi, pittori, architetti, giardinieri, appassionati o
fotografi che amano immensamente la natura e che, per riuscire a rendere l’idea
del movimento di un prato o della luce del mattino possono trascorrere ore a
cercare di studiare di tutto, dalla botanica alla geometria, passando per la
chimica e la fisica.
Questa ricetta è
ispirata all’insegnamento a partire dall’esperienza.
Pane
Olio
extravergine di oliva
Aglio
Peperoni
Scamorza
affumicata
Lavare i
peperoni, porli in una teglia e cuocerli in forno a circa 190°C, girarli quando
necessario, dunque farli freddare e sbucciarli facendo attenzione a rimuovere i
semini. Porli in un recipiente di vetro o coccio, coprirli con olio e aglio, metterli
in frigo, coperti per un giorno circa per farli insaporire. Affettare il pane,
bruscarlo, farcirlo con i filetti di peperone e la scamorza, chiudere il toast
e scaldarlo nuovamente.
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