giovedì 8 agosto 2019

Toast con peperoni al forno e scamorza affumicata


Toast con peperoni al forno e scamorza affumicata

I paesaggisti sono strani personaggi, pittori, architetti, giardinieri, appassionati o fotografi che amano immensamente la natura e che, per riuscire a rendere l’idea del movimento di un prato o della luce del mattino possono trascorrere ore a cercare di studiare di tutto, dalla botanica alla geometria, passando per la chimica e la fisica.
Questa ricetta è ispirata all’insegnamento a partire dall’esperienza.

Pane
Olio extravergine di oliva
Aglio
Peperoni
Scamorza affumicata

Lavare i peperoni, porli in una teglia e cuocerli in forno a circa 190°C, girarli quando necessario, dunque farli freddare e sbucciarli facendo attenzione a rimuovere i semini. Porli in un recipiente di vetro o coccio, coprirli con olio e aglio, metterli in frigo, coperti per un giorno circa per farli insaporire. Affettare il pane, bruscarlo, farcirlo con i filetti di peperone e la scamorza, chiudere il toast e scaldarlo nuovamente.


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