Yogurt magro con
pesche, cranberries, bacche di goji, noci e zucchero mascobado
L’acqua è una
meravigliosa risorsa che va protetta e non sprecata. Molte sono le tecnologie
contemporanee che potrebbero permettere una netta riduzione dello sciupio della
fonte stessa della vita sulla Terra ma non sempre vengono utilizzate, neanche
nelle costruzioni di nuovi edifici. Non sarebbe così complicato immaginare, ad
esempio, palazzi con molte piante irrigate convogliando anche soltanto la condensa
prodotta all’interno.
Questa ricetta è
ispirata alla semplicità delle soluzioni a grandi questioni mondiali.
Yogurt greco 0%
di grassi
Zucchero
mascobado
Pesche
Cranberries
Bacche di goji
Gherigli di noce
Sbucciare e
tagliare le pesche, sgusciare le noci e spezzettare i gherigli, porre in un’insalatiera
tutti gli ingredienti, condire con zucchero mascobado.
Nessun commento:
Posta un commento