Pizza pere e
pecorino
Talvolta un
vezzo o un’esigenza pratica di qualche star o starlette, quale ad esempio
legarsi i capelli a chignon, diventa una moda cui uomini e donne si adeguano
anche se, spesso e volentieri, quella determinata acconciatura mortifica i
lineamenti, il volto e la bellezza di chi l’indossa. Non è difficile vedere
persone formose con gonne da eterea ballerina, uomini emaciati con giacche che
sembrano appese ad una stampella più che indossate e così via.
Questa ricetta è
ispirata alle mode e alla capacità individuale di adattarle così da mettere in
luce la propria bellezza.
Farina 00
Farina 1
Pere estive
Pecorino romano
Mozzarella
Lievito di birra
Acqua
Olio extravergine
di oliva per la teglia
Impastare le
farine col lievito e l’acqua, lasciar lievitare a lungo, stendere la sfoglia su
teglia oliata, condire con una base di mozzarella, poi pere estive lavate e
tagliate a fettine sottili, se non trattate con tutta la buccia altrimenti
sbucciate, quasi a fine cottura aggiungere il pecorino.
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