venerdì 16 agosto 2019

Pizza pere e pecorino


Pizza pere e pecorino

Talvolta un vezzo o un’esigenza pratica di qualche star o starlette, quale ad esempio legarsi i capelli a chignon, diventa una moda cui uomini e donne si adeguano anche se, spesso e volentieri, quella determinata acconciatura mortifica i lineamenti, il volto e la bellezza di chi l’indossa. Non è difficile vedere persone formose con gonne da eterea ballerina, uomini emaciati con giacche che sembrano appese ad una stampella più che indossate e così via.
Questa ricetta è ispirata alle mode e alla capacità individuale di adattarle così da mettere in luce la propria bellezza.

Farina 00
Farina 1
Pere estive
Pecorino romano
Mozzarella
Lievito di birra
Acqua
Olio extravergine di oliva per la teglia

Impastare le farine col lievito e l’acqua, lasciar lievitare a lungo, stendere la sfoglia su teglia oliata, condire con una base di mozzarella, poi pere estive lavate e tagliate a fettine sottili, se non trattate con tutta la buccia altrimenti sbucciate, quasi a fine cottura aggiungere il pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento