Spaghetti
semintegrali con topinambur
Ridere fa bene e,
anche quando tutto sembra terribile, sarebbe auspiabile riuscire a trovare
almeno un motivo per sorridere o per ridere, sia per felicità pura sia per la
semplice consapevolezza dell’essere parte dell’universo, per una sciocchezza o
per qualcosa di veramente importante.
Questa ricetta è
ispirata all’allegrezza.
Topinambur
Spaghetti
semintegrali Ecor
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Pulire i topinambur,
se la buccia è abbastanza sottile e la coltivazione ben nota lavarla
accuratamente altrimenti sbucciarli, tagliarli a pezzetti. In una padella
antiaderente in pietra Bialetti far scaldare pochissimo olio, versare i topinambur,
salarli. Nel frattempo, lessare la pasta, scolarla e saltarla in padella coi
topinambur. A piacere aggiungere eventualmente del pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento