Pizza con
topinambur
Amare vuol dire,
talvolta, anche esprimere alcuni gesti di affetto, una carezza, un cappuccino,
un buongiorno o un fiorellino.
Questa ricetta è
ispirata alla gentilezza.
Farina di grano
duro Senatore Cappelli
Farina tipo 2
Ecor
Olio
extravergine di oliva
Lievito di birra
Acqua
Mozzarella
Topinambur
Sale iodato
Mescolare le
farine con un rapporto di circa 1 parte di grano duro e 2.5 di tipo 2, aggiungere
acqua e lievito di birra, impastare bene, ripiegare l’impasto più e più volte,
far lievitare ancora, per un totale di circa una trentina di ore, stendere la sfoglia
molto sottile, disporla in una teglia oliata o con carta forno, condire con
topinambur lavati e affettati sottilmente, un pizzico di sale, olio, mozzarella.
Infornare in forno ben caldo a circa 220°C per il tempo necessario alla cottura.
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