martedì 17 marzo 2020

Spadellata di zucca, patate e zenzero fresco


Spadellata di zucca, patate e zenzero fresco

Camminare a piedi scalzi in casa è un’ottima abitudine sia per riequilibrare la postura sia per evitare di utilizzare le scarpe all’interno di ambiente in cui si mangia, si cucina, ci si lava, etc. Se in estate è un modo anche per rinfrescarsi e riattivare la circolazione, nelle restanti tre stagioni sarebbe opportuno utilizzare almeno calzettoni, calzini antiscivolo e/o ciabatte.
Questa ricetta è ispirata alle sane abitudini.

Zenzero fresco
Zucca
Patate
Olio extravergine di oliva
Sale iodato o gomasio
Cipolla, pochissima
Acqua, pochissima

Sbucciare lo zenzero, la zucca e le patate, tagliarli a pezzettini. In una padella antiaderente in pietra Bialetti fare un ‘soffritto’ in acqua di zenzero e cipolla, aggiungere le patate, dunque la zucca, salare, girare e cuocere a fuoco medio, aggiungere olio, dunque eventualmente coprire col coperchio.


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