Spadellata di
zucca, patate e zenzero fresco
Camminare a
piedi scalzi in casa è un’ottima abitudine sia per riequilibrare la postura sia
per evitare di utilizzare le scarpe all’interno di ambiente in cui si mangia, si
cucina, ci si lava, etc. Se in estate è un modo anche per rinfrescarsi e
riattivare la circolazione, nelle restanti tre stagioni sarebbe opportuno
utilizzare almeno calzettoni, calzini antiscivolo e/o ciabatte.
Questa ricetta è
ispirata alle sane abitudini.
Zenzero fresco
Zucca
Patate
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato o gomasio
Cipolla, pochissima
Acqua,
pochissima
Sbucciare lo
zenzero, la zucca e le patate, tagliarli a pezzettini. In una padella
antiaderente in pietra Bialetti fare un ‘soffritto’ in acqua di zenzero e
cipolla, aggiungere le patate, dunque la zucca, salare, girare e cuocere a
fuoco medio, aggiungere olio, dunque eventualmente coprire col coperchio.
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