Il Muro di Berlino è stato abattuto tre decenni fa ma la percezione dell'importanza dell'Europa unita Bon è ancora radicata.
Questa ricetta è ispirata all'Unione europea.
Cous cous
Tofu
Tofu
Zucca locale
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Semi di finocchio
Semi di girasole
Semi di zucca
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Curry mild
Cipolla
Chianti bianco
Acqua
Acqua
Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzettini, far scaldare in una padella antiaderente in pietra Bialetti poco olio con poca cipolla tritata, zenzero e curcuma sbucciati e affettati finemente, aggiungere la zucca, i semi, il curry, salare, far cuocere a fuoco vivace ma non troppo, sfumare col vino, aggiungere il tofu tagliato a pezzetti, continuare a cuocere fino a cottura. Far rinvenire il cous cous in poca acqua bollente come da ricetta riportata sulla confezione, sgranarlo e unirlo alla zucca.
Nessun commento:
Posta un commento