domenica 15 marzo 2020

Cous cous con tofu, zucca, zenzero e curcuma

Cous cous con tofu,  zucca, zenzero e curcuma

Il Muro di Berlino è stato abattuto tre decenni fa ma la percezione dell'importanza dell'Europa unita Bon è ancora radicata.
Questa ricetta è ispirata all'Unione europea.

Cous cous
Tofu
Zucca locale 
Zenzero fresco 
Curcuma fresca 
Semi di finocchio 
Semi di girasole 
Semi di zucca 
Sale iodato 
Olio extravergine di oliva 
Curry mild
Cipolla 
Chianti bianco
Acqua 

Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzettini, far scaldare in una padella antiaderente in pietra Bialetti poco olio con poca cipolla tritata, zenzero e curcuma sbucciati e affettati finemente, aggiungere la zucca, i semi,  il curry, salare,  far cuocere a fuoco vivace ma non troppo, sfumare col vino, aggiungere il tofu tagliato a pezzetti, continuare a cuocere fino a cottura. Far rinvenire il cous cous in poca acqua bollente come da ricetta riportata sulla confezione, sgranarlo e unirlo alla zucca.

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