Insalata di
verza viola, cipolla, finocchi e primosale
L’ascolto della
musica classica pare sia molto utile per far crescere bene le piante, aiutare
la produzione di latte nelle mucche, e sviluppare le capacità cognitive degli
esseri umani. Da qualche tempo si stanno cercando frequenze ‘profonde’ che
aiuterebbero a rilassarsi, ritrovare la concentrazione e aumentare le capacità
meditative ed intellettuali.
Questa ricetta è
ispirata alla musica galattica.
Verza viola
Finocchi
Primosale, in
base al gusto personale
Miele di acacia,
non molto
Aceto di vino
bianco q.b.
Sale integrale
q.b.
Olio extravergine
di oliva q.b.
Cipolla dorata
Proporzioni: ¼ di
verza, 1 finocchio, un cucchiaino colmo di miele di acacia, 1 cipolla
medio-piccola
Lavare la verza,
affettarla, porla in un’insalatiera con la cipolla sbucciata e affettata, e con
il finocchio lavato e affettato, condire con aceto, non troppo, olio, sale,
miele, girare bene, far insaporire per una decina di minuti o più e, immediatamente
prima di servire, aggiungere il primosale a tocchettini.
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