domenica 5 luglio 2020

Insalata di verza viola, cipolla, finocchi e primosale


Insalata di verza viola, cipolla, finocchi e primosale

L’ascolto della musica classica pare sia molto utile per far crescere bene le piante, aiutare la produzione di latte nelle mucche, e sviluppare le capacità cognitive degli esseri umani. Da qualche tempo si stanno cercando frequenze ‘profonde’ che aiuterebbero a rilassarsi, ritrovare la concentrazione e aumentare le capacità meditative ed intellettuali.
Questa ricetta è ispirata alla musica galattica.

Verza viola
Finocchi
Primosale, in base al gusto personale
Miele di acacia, non molto
Aceto di vino bianco q.b.
Sale integrale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Cipolla dorata

Proporzioni: ¼ di verza, 1 finocchio, un cucchiaino colmo di miele di acacia, 1 cipolla medio-piccola

Lavare la verza, affettarla, porla in un’insalatiera con la cipolla sbucciata e affettata, e con il finocchio lavato e affettato, condire con aceto, non troppo, olio, sale, miele, girare bene, far insaporire per una decina di minuti o più e, immediatamente prima di servire, aggiungere il primosale a tocchettini.


Nessun commento:

Posta un commento