lunedì 20 luglio 2020

Brodo di verdure ‘verde’ con zafferano


Brodo di verdure ‘verde’ con zafferano

Da qualche anno si sta riscoprendo la forza eversiva della musica ‘classica’, si moltiplicano orchestre clandestine e rave acustici con violini e arpe al posto di casse boombastiche.
Questa ricetta è ispirata alla rivoluzione della bellezza.

Sedano
Acqua
Sale iodato
Timo
Bieta
Cavolo verde, verza bianca riccia
Insalata al taglio
Zenzero
Curcuma
Zafferano, 4 stimmi circa

Lavare le verdure, tagliarle, metterle in pentola, aggiungere timo, zenzero e curcuma sbucciati, coprire abbondantemente con acqua, far cuocere, dunque aggiungere lo zafferano, salare, far cuocere, filtrare, sorbire caldo o freddo, in base alla stagione. Con le verdure rimaste si può preparare una vellutata.

Nessun commento:

Posta un commento