venerdì 24 luglio 2020

Brodo di carne con lattuga e cavolo riccio


Brodo di carne con lattuga e cavolo riccio

A volte è importante coalizzarsi per poter ribadire l’importanza della democrazia, in alcuni casi anche gli italiani e le italiane sono capaci di scrollarsi di dosso fascisti e sfascisti, tappandosi il naso, lottando e usando le armi a disposizione, la più potente essendo ancora, per il momento che si spera essere lungo e prospero, il segno della matita nella cabina elettorale.
Questa ricetta è ispirata alle tante forme di resistenza italiana.

Carne per bollito acquistata dal macellaio di fiducia
Acqua
Lattuga romana
Carota
Timo
Sale integrale
Cavolo riccio
Cipolla

Lavare le verdure, mettere le foglie intere in pentola, sbucciare la carota e la cipolla, metterle in pentola intere, aggiungere abbondante acqua, timo, quando l’acqua arriva a bollore pieno aggiungere la carne, far bollire a fuoco vivace, aggiungere il sale e abbassare la fiamma, continuare a sobbollire per qualche ora.

Nessun commento:

Posta un commento