Brodo di carne
con lattuga e cavolo riccio
A volte è
importante coalizzarsi per poter ribadire l’importanza della democrazia, in alcuni
casi anche gli italiani e le italiane sono capaci di scrollarsi di dosso
fascisti e sfascisti, tappandosi il naso, lottando e usando le armi a disposizione,
la più potente essendo ancora, per il momento che si spera essere lungo e prospero,
il segno della matita nella cabina elettorale.
Questa ricetta è
ispirata alle tante forme di resistenza italiana.
Carne per
bollito acquistata dal macellaio di fiducia
Acqua
Lattuga romana
Carota
Timo
Sale integrale
Cavolo riccio
Cipolla
Lavare le
verdure, mettere le foglie intere in pentola, sbucciare la carota e la cipolla,
metterle in pentola intere, aggiungere abbondante acqua, timo, quando l’acqua
arriva a bollore pieno aggiungere la carne, far bollire a fuoco vivace,
aggiungere il sale e abbassare la fiamma, continuare a sobbollire per qualche
ora.
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