mercoledì 29 luglio 2020

Trancette di spada con olive al forno e capperi senza olio

L'indipendenza della Scozia e dell'Irlanda dalla Gran Bretagna potrebbe essere un passo importantissimo verso la transizione da monarchia a repubblica, e per l'imolementazione della democrazia reale anche nei Paesi attualmente sotto il giogo realista.
Questa ricetta e' ispirata all'indipendenza scozzese e irlandese.

Trancette di pesce spada
Acqua
Aglio
Capperi ben sciacquati
Olive nere al forno ben sciacquate
Timo

Sciacquare il pesce, fare un 'soffritto' in una padella antiaderente in pietra Bialetti con pochissima acqua, aglio, capperi e olive denocciolate, aggiungere il pesce, abbassare la fiamma, coprire, girare di quando in quando e far cuocere, eventualmente aggiungere poca acqua oppure sfumare con vino bianco oppure aggiungere qualche pomodorino.

Nessun commento:

Posta un commento