lunedì 9 novembre 2020

Infornata con taccole, fagiolini, salvia e menta


Infornata con taccole, fagiolini e menta

La robotica è sempre stato un argomento che ha scatenato le fantasie di pittori, scrittori, inventori, coreografi, musicisti, cineasti, artisti, tecnici e persone curiose. Ora viviamo in una realtà abbastanza robotizzata, in cui molti processi industriali, scientifici, medici, artistici vengono svolti da robot. Attualmente su Marte c’è il simpatico Curiosity che invia sulla Terra suggestive cartoline dal pianeta rosso, moltissime azioni quotidiane prevedono, in qualche forma, l’impiego della robotica. Considerando che le ricerche sull’intelligenza artificiale hanno raggiunto notevoli risultati, forse sarebbe il caso di pensare a delle nuove forme di regolamentazione della coabitazione tra umani e robot.
Questa ricetta è ispirata all’importanza della capacità di discernimento.


Taccole
Fagiolini
Patate
Cicoria di campo
Aglio
Cipolla di Tropea
Sale
Olio extravergine di oliva
Menta fresca
Salvia

Mondare e lavare gli ortaggi, tagliarli a pezzetti, porli in una teglia, condirli con sale, olio, menta, chiudere col coperchio e infornare in forno già caldo a circa 200°C per circa 45’ o comunque fino a cottura ultimata.

Nessun commento:

Posta un commento