venerdì 27 novembre 2020

Spadellata di verdure con salsiccia


Spadellata di verdure con salsiccia

Allontanarsi da situazioni stressanti non è sempre possibile, sebbene sia auspicabile e costituisca un’ottima abitudine, la pandemia COVID-19 lo ha evidenziato in modo drammatico: non si può andare in vacanza dal COVID-19, non si può scappare, non è possibile far altro che cercare di limitare i contagi, utilizzare una mascherina, evitare luoghi chiusi, strette di mano, etc.. In estate evitare i luoghi chiusi può essere un’opzione percorribile ma in inverno, soprattutto nelle regioni e negli Stati più freddi, piovosi e nevosi, è alquanto difficile anche soltanto da immaginare.
Questa ricetta è ispirata all’architettura, provvisoria, della pandemia.

Salsicce
Bieta
Cicoria
Patate
Cipolla
Aglio
Sale
Salvia

Lavare le verdure, tagliarle a listerelle. In una padella antiaderente in pietra Bialetti sbriciolare e far cuocere poco a pezzettini la salsiccia, aggiungere le patate sbucciate, tagliate a pezzettini e lavate, aglio e cipolla tritate finemente, salvia, far cuocere coperto per il tempo necessario.

Nessun commento:

Posta un commento