Spadellata di verdure
con salsiccia
Allontanarsi da
situazioni stressanti non è sempre possibile, sebbene sia auspicabile e
costituisca un’ottima abitudine, la pandemia COVID-19 lo ha evidenziato in modo
drammatico: non si può andare in vacanza dal COVID-19, non si può scappare, non
è possibile far altro che cercare di limitare i contagi, utilizzare una mascherina,
evitare luoghi chiusi, strette di mano, etc.. In estate evitare i luoghi chiusi
può essere un’opzione percorribile ma in inverno, soprattutto nelle regioni e
negli Stati più freddi, piovosi e nevosi, è alquanto difficile anche soltanto
da immaginare.
Questa ricetta è
ispirata all’architettura, provvisoria, della pandemia.
Salsicce
Bieta
Cicoria
Patate
Cipolla
Aglio
Sale
Salvia
Lavare le
verdure, tagliarle a listerelle. In una padella antiaderente in pietra Bialetti
sbriciolare e far cuocere poco a pezzettini la salsiccia, aggiungere le patate
sbucciate, tagliate a pezzettini e lavate, aglio e cipolla tritate finemente,
salvia, far cuocere coperto per il tempo necessario.
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