Insalata di
melone, mozzarella e more
Giulio Andreotti
affermava che a pensar male si fa peccato ma spesso ci si indovina. Fine
oratore e persona di cultura non comune, era molto attento alla voce popolare,
a ciò che giungeva, per vie più o meno traverse, alle sue orecchie. A
prescindere dai giudizi etici e politici, non si può dire che non fosse un campione
nel suo mestiere. Raffinatissimo nell’umorismo, è riuscito a governare per
decenni e a tenere in mano i fili del potere per quasi tutta la sua vita adulta
in un Paese complesso e variegato quale è l’Italia. Un politico da cui è più
che giusto dissentire ma a cui non si può certo muovere la critica di non
conoscere, e non saper praticare, la propria arte a puntino e a dovere. I suoi
detrattori, dunque, hanno molti argomenti per dirne peste e corna ma certamente
non quello dell’incapacità dell’agire e del sentire politico.
Questa ricetta è
ispirata ai mestieri e alle arti.
Melone
Mozzarella
More
Lavare le more,
sbucciare e tagliare il melone a pezzetti, tagliare la mozzarella a cubetti, porre
tutto in un’insalatiera, servire come piatto unico o come insalata.
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