mercoledì 18 novembre 2020

Insalata di melone, mozzarella e more


Insalata di melone, mozzarella e more

Giulio Andreotti affermava che a pensar male si fa peccato ma spesso ci si indovina. Fine oratore e persona di cultura non comune, era molto attento alla voce popolare, a ciò che giungeva, per vie più o meno traverse, alle sue orecchie. A prescindere dai giudizi etici e politici, non si può dire che non fosse un campione nel suo mestiere. Raffinatissimo nell’umorismo, è riuscito a governare per decenni e a tenere in mano i fili del potere per quasi tutta la sua vita adulta in un Paese complesso e variegato quale è l’Italia. Un politico da cui è più che giusto dissentire ma a cui non si può certo muovere la critica di non conoscere, e non saper praticare, la propria arte a puntino e a dovere. I suoi detrattori, dunque, hanno molti argomenti per dirne peste e corna ma certamente non quello dell’incapacità dell’agire e del sentire politico.
Questa ricetta è ispirata ai mestieri e alle arti.

Melone
Mozzarella
More

Lavare le more, sbucciare e tagliare il melone a pezzetti, tagliare la mozzarella a cubetti, porre tutto in un’insalatiera, servire come piatto unico o come insalata.

Nessun commento:

Posta un commento