martedì 10 novembre 2020

Sugo da conserva con menta fresca


Sugo da conserva con menta fresca

Non bisogna cedere alla paura di partecipare, alla paura della libertà a causa COVID-19. È importante, proprio per riuscire a tornare ad una normalità fatta di abbracci, strette di mano, baci, chiacchierate, serate a teatro e con gli amici, mettere in pratica forme di protezione, cercare di evitare spostamenti inutili e soprattutto, continuare a partecipare, in sicurezza e con attenzionti tanto maggiori quanto più è alto il rischio delle persone coinvolte e/o del potenziale contagio, alla vita sociale e culturale del Paese.
Questa ricetta è ispirata al senso di responsabilità, alla libertà e alla partecipazione.


Pomodori misti
Olio extravergine di oliva
Sale
Cipolla
Aglio
Zucchero, poco
Origano
Menta fresca

Lavare i pomodori, tagliarli, disporli in pentola, con sale, olio, cipolla, aglio, origano, farli cuocere, passare con il passaverdure a manovella, far cuocere di nuovo aggiungendo menta e zucchero e aggiustando di sale se necessario. Mettere nei barattoli ben lavati, tapparli bene e far bollire per almeno 35’.

Nessun commento:

Posta un commento