Sugo da conserva
con menta fresca
Non bisogna
cedere alla paura di partecipare, alla paura della libertà a causa COVID-19. È importante,
proprio per riuscire a tornare ad una normalità fatta di abbracci, strette di
mano, baci, chiacchierate, serate a teatro e con gli amici, mettere in pratica
forme di protezione, cercare di evitare spostamenti inutili e soprattutto,
continuare a partecipare, in sicurezza e con attenzionti tanto maggiori quanto più
è alto il rischio delle persone coinvolte e/o del potenziale contagio, alla
vita sociale e culturale del Paese.
Questa ricetta è
ispirata al senso di responsabilità, alla libertà e alla partecipazione.
Pomodori misti
Olio
extravergine di oliva
Sale
Cipolla
Aglio
Zucchero, poco
Origano
Menta fresca
Lavare i
pomodori, tagliarli, disporli in pentola, con sale, olio, cipolla, aglio,
origano, farli cuocere, passare con il passaverdure a manovella, far cuocere di
nuovo aggiungendo menta e zucchero e aggiustando di sale se necessario. Mettere
nei barattoli ben lavati, tapparli bene e far bollire per almeno 35’.
Nessun commento:
Posta un commento