Frittata di foglie di carota
Pensare che una
persona o un incontro nella vita sia inutile o di nessuna importanza è qualcosa
di intrinsecamente stupido. Anche se lì per lì non ci si è fatto caso, se non
se n’è compresa la ragione, può accadere, anche a distanza di molto tempo, di
ripensare a quell’incontro, a quella persona che sul momento era sembrata
qualcuno o qualcosa da non fissare nella memoria emotiva. Talvolta il ricordo
anche subitaneo, improvviso possono essere di grande utilità e orientare scelte
anche molto importanti.
Le foglie di
carota sono un alimento cui non si dà molta importanza, qualcosa che si pensa
non valga la pena tenere e invece, grazie alle indicazioni dell’ortolana di
fiducia, si può venire a scoprire che sono ricchissime di proprietà nutritive e
fanno tanto bene a tantissime funzionalità dell’organismo. Ovviamente senza
esagerare e comunque sempre consultando le tante guide sull’argomento
erboristica, erbe spontanee e similari.
La frittata con
le foglie di carota è una delle ricette più semplici e più conosciute per
utilizzare questo tipo di erbetta.
Foglie di carota
Sale integrale
Olio
extravergine di oliva
Uova allevate a
terra
Togliere le
foglie fresche alle carote, lavarle bene, tagliuzzarle. In una padella far
scaldare l’olio, versarvi le foglie sminuzzate ma non tritate, salare e far
cuocere lasciandole un po’ croccantine, quindi versare le uova precedentemente
sbattute e lievemente salate, far cuocere girando quando è necessario.
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