Bruschettina vegana con crema di cavolfiore
Svegliarsi bene
la mattina è un buon modo per iniziare la giornata col piede giusto ma spesso
anche soltanto doversi alzare e scrollare di dosso il tepore del letto potrebbe
sembrare un’azione alquanto complicata e complessa. Sana abitudine è fare la
sera prima di andare a dormire e/o di primo mattino qualche esercizio di
respirazione e movimento.
Questa ricetta è
ispirata all’equilibrio che inizia dal mattino.
Cavolfiore, possibilmente
appena lessato al dente da Nonni Lucilla e Pietro
Olio extra
vergine di oliva
Sale integrale
Pane
Maionese vegana
Pulire, lasciare
a mollo, scolare, lessare, scolare, triturare il cavolfiore nel mixer con sale
e olio, porre in una terrina e aggiungere maionese vegana fino ad ottenere un
composto cremoso al punto giusto, mettere in frigo per un’oretta almeno. Affettare
il pane, tostarlo, condirlo con la cremina di cavolfiore oppure posizionarlo a
forma di fiore in un piatto da portata con al centro una terrina di dimensioni
adeguate guarnita con una cimetta di cavolfiore.
Nessun commento:
Posta un commento