lunedì 20 novembre 2017

Bruschettina vegana con crema di cavolfiore

Bruschettina vegana con crema di cavolfiore

Svegliarsi bene la mattina è un buon modo per iniziare la giornata col piede giusto ma spesso anche soltanto doversi alzare e scrollare di dosso il tepore del letto potrebbe sembrare un’azione alquanto complicata e complessa. Sana abitudine è fare la sera prima di andare a dormire e/o di primo mattino qualche esercizio di respirazione e movimento.
Questa ricetta è ispirata all’equilibrio che inizia dal mattino.

Cavolfiore, possibilmente appena lessato al dente da Nonni Lucilla e Pietro
Olio extra vergine di oliva
Sale integrale
Pane
Maionese vegana


Pulire, lasciare a mollo, scolare, lessare, scolare, triturare il cavolfiore nel mixer con sale e olio, porre in una terrina e aggiungere maionese vegana fino ad ottenere un composto cremoso al punto giusto, mettere in frigo per un’oretta almeno. Affettare il pane, tostarlo, condirlo con la cremina di cavolfiore oppure posizionarlo a forma di fiore in un piatto da portata con al centro una terrina di dimensioni adeguate guarnita con una cimetta di cavolfiore.

Nessun commento:

Posta un commento