Spadellata di radicchio e patate
La domenica è una
giornata ideale da trascorrere in famiglia e molti sono oramai i luoghi che
offrono attività per grandi e piccini. Da qualche anno hanno iniziato a
diffondersi i family hotel, strutture alberghiere e agriturismi,
attrezzatissimi per le varie esigenze, con aree giochi, fattorie didattiche,
laboratori e attività pensate e strutturate per le differenti fasce di età. L’ultima
moda nel campo dell’accoglienza familiare è la SPA adatta anche ai piccolissimi,
in cui i genitori possono rilassarsi con massaggi, esercizi vocali, yoga e
riequilibrio posturale insieme ai figlioli, anche ai lattanti. Ovviamente il
benessere passa anche per il cibo per cui tali strutture prevedono anche
servizio lavanderia, a pagamento, menù personalizzabili in base alle esigenze, nonché
attività ludico-didattico-culturali, tra cui l’avvicinamento alla musica, al movimento
e attività artistico-scientifiche.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza di recuperare i momenti di intimità familiare e di
trascorrere con i propri cari il tempo libero.
Radicchio
Patate
Olio extra
vergine di oliva
Sale integrale
siciliano
Lessare le
patate, farle intiepidire, sbucciarle. Lavare il radicchio, tagliarlo a
listerelle. Far scaldare l’olio nella padella, versarvi il radicchio, dunque le
patate sbriciolate con le mani.
Nessun commento:
Posta un commento