domenica 26 novembre 2017

Spadellata di radicchio e patate

Spadellata di radicchio e patate

La domenica è una giornata ideale da trascorrere in famiglia e molti sono oramai i luoghi che offrono attività per grandi e piccini. Da qualche anno hanno iniziato a diffondersi i family hotel, strutture alberghiere e agriturismi, attrezzatissimi per le varie esigenze, con aree giochi, fattorie didattiche, laboratori e attività pensate e strutturate per le differenti fasce di età. L’ultima moda nel campo dell’accoglienza familiare è la SPA adatta anche ai piccolissimi, in cui i genitori possono rilassarsi con massaggi, esercizi vocali, yoga e riequilibrio posturale insieme ai figlioli, anche ai lattanti. Ovviamente il benessere passa anche per il cibo per cui tali strutture prevedono anche servizio lavanderia, a pagamento, menù personalizzabili in base alle esigenze, nonché attività ludico-didattico-culturali, tra cui l’avvicinamento alla musica, al movimento e attività artistico-scientifiche.
Questa ricetta è ispirata all’importanza di recuperare i momenti di intimità familiare e di trascorrere con i propri cari il tempo libero.

Radicchio
Patate
Olio extra vergine di oliva
Sale integrale siciliano


Lessare le patate, farle intiepidire, sbucciarle. Lavare il radicchio, tagliarlo a listerelle. Far scaldare l’olio nella padella, versarvi il radicchio, dunque le patate sbriciolate con le mani. 

Nessun commento:

Posta un commento