martedì 21 novembre 2017

Crostino con cacio e datteri

Crostino con cacio e datteri

Viaggiare con i più piccoli è un’esperienza meravigliosa, qualunque sensazione, le esperienze che sembrano più ovvie e normali diventano all’improvviso straordinarie. Guardare la luce filtrare tra le foglie, osservare le onde del mare, sentire il suono del bosco, annusare fiorellini e riscoprirne la consistenza è qualcosa che gli adulti tendono a dimenticare o che potrebbe sembrare superflua, non fondamentale nel frenetico scorrere della quotidianità e nell’organizzazione sempre più serrata del tempo libero nelle società contemporanee.
Ricetta facile e veloce per uno spuntino tra amici.

Questa ricetta facile e veloce, ideale per uno spuntino tra amici, è ispirata alla bellezza della lentezza e all’importanza del tempo libero quale momento per recuperare interamente le proprie forze, il proprio equilibrio e il rapporto con sé stessi, i propri cari e l’ambiente. 

Datteri
Pecorino sabino
Pane


Tagliare il pane, tostarlo, affettare il formaggio, adagiarlo sul pane caldo, aprire uno o più datteri disossati. 

Nessun commento:

Posta un commento