Crostino con cacio e datteri
Viaggiare con i
più piccoli è un’esperienza meravigliosa, qualunque sensazione, le esperienze
che sembrano più ovvie e normali diventano all’improvviso straordinarie.
Guardare la luce filtrare tra le foglie, osservare le onde del mare, sentire il
suono del bosco, annusare fiorellini e riscoprirne la consistenza è qualcosa
che gli adulti tendono a dimenticare o che potrebbe sembrare superflua, non
fondamentale nel frenetico scorrere della quotidianità e nell’organizzazione
sempre più serrata del tempo libero nelle società contemporanee.
Ricetta facile e
veloce per uno spuntino tra amici.
Questa ricetta
facile e veloce, ideale per uno spuntino tra amici, è ispirata alla bellezza
della lentezza e all’importanza del tempo libero quale momento per recuperare
interamente le proprie forze, il proprio equilibrio e il rapporto con sé
stessi, i propri cari e l’ambiente.
Datteri
Pecorino sabino
Pane
Tagliare il
pane, tostarlo, affettare il formaggio, adagiarlo sul pane caldo, aprire uno o
più datteri disossati.
Nessun commento:
Posta un commento